Свиная котлета

свиная котлета

Как правило самые обычные блюда бывают очень даже вкусными, поэтому предлагаю приготовить сочную свиную котлету к праздничному столу.

Для приготовления свиной котлеты нам понадобятся следующие продукты:

  • Свинина на кости
  • Сок томатный
  • Тмин
  • Соль
  • Сахар
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Красный молотый перец

Для наших котлет надо изготовить чудесный маринад, чтобы мясо получилось нежным и пряным.

Возьмем кастрюлю и выльем туда томатный сок, затем добавим туда лавровый лист, соль и сахар по вкусу, красный молотый перец и тмин.

В получившуюся смесь выкладываем будущие свиные котлеты на кости и оставляем пропитываться в теплом месте на два-три часа.

Вынимаем мясо и отправляем его на сковороду чтобы слегка обжарить до полуготовности на оливковом масле.

Потом берем противень и укладываем кусочки мяса на него и отправляем в духовку на  сорок минут. По прошествии указанного времени свиные котлеты полностью готовы. Можно подавать на стол. Не забывайте что много мяса надо кушать только с овощами. Приятного аппетита!