Шницель

шницель

Для приготовления блюда шницель хочу предложить вам вот такой оригинальный рецепт. Это вкусное произведение кулинарного искусства прийдется по душе любителям мясных блюд.

Для приготовления шницеля нам понадобятся следующие продукты питания:

  • Вырезка из мяса
  • грибочки свежие
  • лучок репчатый
  • сыр твердый
  • растительное масло
  • соль и черный молотый перец

Для блюда понадобиться пятьсот грамм свежих грибов, можно использовать шампиньоны, подберезовики, вешенку.

Грибы моем и нарезаем мелкими дольками. Берем лучок и мелко нашинковываем, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с грибами.

Когда грибы с луком хорошо прожарились, берем твердый сыр и нарезаем его на маленькие кубики. Высыпаем их на сковороду и перемешиваем с грибами и луком.

Выключаем огонь и принимаемся за мясо. Мясо нарезаем плоскими кусками, чтобы в нем осталось место для надреза. Надрез в мясе нам понадобится для добавления туда начинки которую мы уже поджарили.

Набиваем наш будущий шницель начинкой и закалываем край зубочисткой или нитками, чтобы начинка не выпала. И отправляем мясо жариться на сковороду с обеих сторон.  Вкуснейшее блюдо шницель практически готово, осталось украсить его зеленью и подать вместе с гарниром. Например картофель или овощи.

Приятного аппетита друзья!