Мясо с перцем

мясо с перцем

Сегодня я вам посоветую приготовить праздничное блюдо мясо с перцем на новогодний стол. Многие недооценивают этот рецепт, но приготовив понимают о чем идет речь.

Для приготовления мяса с перцем на праздничный стол нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясо свиньи
  • Перец сладкий красный
  • Соль поваренная
  • Лук головками
  • Чесночок
  • Перец черный молотый
  • кунжут в семенах
  • масло подсолнечное

Берем чугунную сковороду наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем на плите. Чеснок измельчаем и обжариваем в масле. После обжаривания весь чеснок убираем из масла и утилизируем.

Свиное мясо нарезаем тонкими полосками, мяса понадобится около полукилограмма. Берем сладкий перец, отрезаем хвостики, убираем семена и нарезаем на тонкие полосочки.

Жарим перчик около десяти минут на чесночном масле и затем убираем его на тарелочку. Лучок нарезаем мелко и жарим его в том же чесночном масле.

Мясо аналогично предидущим продуктам жарим и тоже выкладываем на тарелочку.

Готовое блюдо мясо с перцем притрушиваем семенами кунжута, по вкусу добавляем соль и посыпаем черным молотым перцем.

Приятного аппетита!