Медальоны из свинины

медальоны из свинины

Сегодня я расскажу вам рецепт блюда медальоны из свинины которое украсит ваш праздничный стол. При умелой сервировке это блюдо может стать королем вашего ужина.

Для приготовления медальонов из свинины нам понадобятся следующие продукты:

  • Вырезка свиного мяса
  • соус или кетчуп чили
  • Сыр твердый

Берем около полукилограмма свиной вырезки и формируем медальоны в виде круглых пятачков. В медальонах делаем аккуратные надрезы для нашпиговывания мяса специями.

Со всех сторон обмазываем мясо кетчупом чили и посыпаем солью по желанию.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем медальки с двух сторон.

Обжаренные медальоны выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Затем они отправляются в духовку чтобы дойти до готовности.

Приготовление длится около тридцати минут. После остывания до теплого состояния медальоны из свинины можно подавать на стол.

На одних только мясных блюдах для праздничного стола не стоит останавливаться. Я советую к мясу подавать свежие овощи, так будет полезнее.